Receta camarones en salsa blanca


Ingredientes: 

  • Camarones (cantidad de su preferencia)
  • Una barra de mantequilla (de su preferencia) 
  • Lata de leche evaporada (cantidad dependiendo de cuanta salsa quieras)
  • 4 ajos
  • Culantro ( al gusto)
  • 1 gallinita maggi
  • Orégano (media cucharadita)
  • Pimienta molida  (al gusto)
  • Sal (si le hace falta)

Procedimiento:

En un sartén colocar una barra de mantequilla, cuando se disuelve colocar el ajo ya picado, agregar los camarones y dejar sofreír hasta que dore. Una vez dorados agregar la leche, la gallinita y el culantro, tapar y cuando hierve proceder a revisar el sabor y colocar un poquito de sal si hace falta, la media cucharadita de orégano y pimienta. 

Recomendaciones: 

Puedes acompañarlos con las pastas de tu preferencia, arroz y hasta plátanos. Otra receta de interés.

Fuente: contenido elaborado por Yamileth Bustamante. 

 

Comentarios