Ingredientes:
- Camarones (cantidad de su preferencia)
- Una barra de mantequilla (de su preferencia)
- Lata de leche evaporada (cantidad dependiendo de cuanta salsa quieras)
- 4 ajos
- Culantro ( al gusto)
- 1 gallinita maggi
- Orégano (media cucharadita)
- Pimienta molida (al gusto)
- Sal (si le hace falta)
Procedimiento:
En un sartén colocar una barra de mantequilla, cuando se disuelve colocar el ajo ya picado, agregar los camarones y dejar sofreír hasta que dore. Una vez dorados agregar la leche, la gallinita y el culantro, tapar y cuando hierve proceder a revisar el sabor y colocar un poquito de sal si hace falta, la media cucharadita de orégano y pimienta.
Recomendaciones:
Puedes acompañarlos con las pastas de tu preferencia, arroz y hasta plátanos. Otra receta de interés.
Fuente: contenido elaborado por Yamileth Bustamante.
Comentarios
Publicar un comentario